党建工作

音乐学院组织师生参观“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展” VR电视馆

时间:2021-09-05 点击数:

“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”网上展馆开通后,音乐学院迅速组织全院师生利用电视、电脑、手机等设备开展观展活动。

师生们通过深入了解中国共产党在江苏浴血奋战、艰苦创业、改革创新的奋斗历程、伟大成就和宝贵经验,传承红色基因、弘扬革命传统、汲取奋进动力。

观展中,一个个历史事件、一位位革命英雄、一幅幅历史照片、一件件珍贵文物,凝聚着我们党的梦想与追求、牺牲与奉献、情怀与担当,仿佛拥有无穷的力量,涤荡和滋养着全体师生的思想和灵魂。

党史如明灯,照亮前行路。观看结束后,师生党员纷纷表示,要从党的百年非凡历程中汲取营养剂和动力源,不忘初心、牢记使命,在自己工作学习中无私奉献、争当表率,助力音乐学院事业的高质量发展。