音乐学院与驻苏某部队举办“基层党组织共建”活动

时间:2021-01-05 点击数:

近日,音乐学院与驻苏某部队开展“基层党组织共建”合作签约。音乐学院党总支书记王坚、院长黄祖平,党总支副书记陈林出席本次签约仪式。

部队教导员介绍了部队的创建历史和规模,黄祖平介绍了音乐学院的创建历史、最新教学成果和未来发展方向。

会上,双方负责人就合作内容进行了深入交流。陈林表示,希望通过双方的共同努力,以“思想联心、活动联办、人才联育、资源联享、发展联进”为主题,打造军地党组共建特色品牌,提升基层党建工作质量,努力实现“支部班子好、党员管理好、组织生活好、制度落实好、作用发挥好”的“五好”党组共建目标。

191EE

签约仪式后,音乐学院与部队携手举办了主题为“一陆有你,强军有我”的元旦联欢晚会。官兵学子同台献艺,学校部队共迎佳节。我校师生带来了歌曲独唱《兵哥哥》、舞蹈《芳华》、萨克斯与鼓《军中绿花》《我的祖国》以及二胡齐奏《赛马》等,充分展现了音乐学院学子良好的精神风貌。