音乐学院第五次工会会员大会圆满举行

时间:2020-09-25 点击数:

9月23日下午一点,音乐学院第五次工会会员代表大会在教八楼八一阶举行,大会由工会主席赵赟韵主持。

会议在庄严的国歌声中开幕,党总支书记王坚代表音乐学院党政班子致辞。第四届音乐学院工会主席赵赟韵向大会做了工作报告,并选举产生了第五届音乐学院分工会委员。

党总支书记王坚在致辞中希望全体教职工以此次工代会召开为契机,以锐意进取的姿态,团结一致,积极投身于学院的发展中去。

与会代表听取了赵主席所做的三年工作报告和财务报告,认为本届工会委员会秉承工会人服务大众,团结奋进的思想意识,不忘初心,砥砺前行,不断强化自身建设,围绕学院发展目标以及校工会的各项工作任务,服务大局,尽心履职,在学院发展和稳定中作出了积极的贡献。

此次工代会投票选举产生了新一届委员会人员,分工会换届工作圆满完成,充分体现了全院教职工团结奋进、共图发展的良好氛围。