工会工作

音乐学院分工会开展“三八”妇女节 “‘云’庆祝‘疫’精彩”线上纪念活动

时间:2022-03-29 点击数:

在全国人民齐心协力抗疫防控的关键时刻为了促进女职工的健康生活状态,展现疫情下女教职工的多彩生活,音乐学院在阳春三月开展了“三八”妇女节“‘云’庆祝 •‘疫’精彩”线上庆祝活动。

针对疫情防控的背景和广大女职工居家办公的具体形势,学院分工会特意策划了包括“口罩做美物”和“疫情练练身”等内容供大家自行选择。全体女教职工踊跃参与,有的利用旧口罩做出了漂亮的书签,有的用运动的身影为疫情防控增添了美丽的色彩。通过这次活动的开展丰富了女教职工们在抗疫期间的业余文化生活,展现了疫情背景下女教职工们的健康工作和生活状态,并体现出了她们更好投入到工作中去的良好精神风貌。