音乐学院第六次工会会员大会顺利召开

作者:赵赟韵 时间:2023-04-16 点击数:

根据学校工会统一部署,经音乐学院党总支批准,2023413日下午,第六次工会会员大会在八教演播厅召开。会议由院第五届工会主席赵赟韵主持。

大会首先听取了赵赟韵老师所做的工会委员会工作报告和财务报告。三年来,特别在疫情期间,工会委员会克服各种困难,围绕学院发展目标以及校工会的各项工作任务,服务大局,尽心履职,根据学院的工作安排和校工会布置的工作计划积极开展了分工会的工作,获得音乐学院会员的认可和好评。

随后按照《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作条例》的规定,大会采取无记名投票的方式,进行差额选举,成功选举出音乐学院第六届工会委员会。新一届工会委员们在院党总支和上级工会的正确领导下,在院各级领导和行政的大力支持下,秉承服务教职工的理念,不忘初心,砥砺前行,扎实工作,不断开创工会工作新局面,共同谱写学院发展的新篇章,共同创造学院更加和谐美好的明天!