音乐学院举办秋季招聘会(三)

时间:2013-11-15 点击数:

2013年11月13日,音乐学院在教一楼三楼会议室举办秋季第三场招聘会,本次联系到的用人单位有:苏州市二十六中,吴江青少年科技文化中心,吴江图书馆鲈韵教育及苏州市艺海艺术培训中心共四家单位。

苏州市第二十六中学学生近九百名,是苏州市信息化实验学校,苏州市文明单位,拥有苏州市优秀教师群体称号,还是上海音乐学院苏州地区考级中心,江苏省档案工作先进单位(档案省一级),江苏省绿化达标单位,江苏省现代教育技术实验学校,也是“全国教育科学十五规划重点课题‘信息化进程中的教育技术发展研究’的实验学校”。2009年5月,挂牌成为“苏州艺术特色中学”和“苏州科技学院附属中学”, 此次招聘有意招两名音乐代课老师。

吴江市青少年科技文化活动中心坐落在吴江市区中山南路与体育路交汇处。分设科普展示活动区、文化艺术培训区、大型活动与学术会议区和办公服务区。中心主要的特色是两馆合一,一是展教部(科技馆),主要对青少年进行科普教育。二是培训部,为吴江市广大少年儿童提供优质的校外教育培训,目前开设了美术类、书法类、舞蹈类、益智类、体育类、科技类、声乐类和器乐类等八大类培训项目,共200多个培训班级。

苏州市吴江图书馆鲈韵教育主要从事文化艺术交流活动、艺术教育、艺术研究活动;组织非学历文化艺术培训、社会艺术水平等级考试活动。鲈韵教育是经江苏省文化厅批准承办北京舞蹈学院芭蕾舞考级在江苏省地区承办机构,中国舞蹈家协会中国舞、拉丁舞考级单位,中国音乐学院器乐、声乐考级在吴江市唯一一家承办单位,北京舞蹈学院芭蕾舞培训基地、中国舞蹈家协会中国舞、拉丁舞培训基地、中国音乐学院器乐、声乐培训基地、中国艺术家协会教育培训基地。现已形成以少儿芭蕾舞为特色,舞蹈、民乐、钢琴、声乐、器乐为主体的教学模式,教育教学成果卓著。鲈韵教育是目前吴江地区最专业最具规模的艺术教育培训中心,开设项目有舞蹈类、器乐类、声乐类等培训。教学环境优雅,教学设施齐备,师资力量雄厚。

苏州市艺海艺术培训中心是一家综合音乐美术舞蹈为一体的专业艺术培训机构,自08年创办以来,现已设立工业园区和昆山伯尔斯琴行共三个教学点,中心学员在苏州及全国各项比赛中屡次获得不菲的成绩。

本次招聘会覆盖面专业面较广,面向多个专业学生招聘,用人单位对前来招聘的多位学生进行一对一面试,目前这些单位都在思考酝酿中,希望前来应聘的同学能够求职成功。

音乐学院学工办

2013年11月15日