设为首页
  >> 最 新 公 告 TOP10
 公示
 2017年度研究生国家奖学金评审结果公示
 转发《关于中秋节、国庆节放假的通知》
 转发《苏州科技大学第十七届运动会田径比赛竞赛规程》
 转发《关于校第十七届运动会教职工趣味项目比赛的通知》
 转《公 示》
 转发《关于2017级新生“校园一卡通”图书借阅功能激活的通知》
 转发《苏州科技大学科级领导干部任前公示》
 转发《关于中共苏州科技大学第三次代表大会“两委”委员候选人初步人选再次提名的通知》
 转发《关于选举产生出席中国共产党苏州科技大学第三次代表大会代表的通知》
 转发《关于电子校园卡系统试运行的通知》
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ]  [G双击滚屏]
转发《关于电子校园卡系统试运行的通知》
作者:音乐学院 发表日期: 2017-9-11 9:49:40 阅读次数: 14

经多方努力,我校与支付宝合作的电子校园卡系统,即日起开始上线试运行。

我校在籍师生员工,可通过使用支付宝扫描食堂窗口或本通知内的二维码,按提示完成电子校园卡领取。原校园一卡通系统内未登记身份信息的人员,无法领取电子校园卡。

2017911(周一)起,我校所有支付宝POS机将开启身份限制功能,非本校或未领取电子校园卡的支付宝,将不能在校内支付宝POS机上消费,请相互转告。

支付宝近期将对新领取电子校园卡的用户,开展优惠支付活动,敬请留意。

电费、杂费缴纳等更多功能,正在加紧研发调试中,敬请期待。

      

 

苏州科技大学信息建设与管理中心

2017-9-8

上一篇:2017年度研究生国家奖学金评审实施细则
下一篇:转发《关于开展2017年度研究生国家奖学金评审工作的通知》
网站帮助 | 网站管理 | 版权声明 
 
Copyright© 2007-2012 苏州科技大学音乐学院, All rights reserved。
站长:音乐学院 建站时间:2007-10-10 Powered By: 音乐学院
苏ICP备564001