公示
 2017年度研究生国家奖学金评审结果公示
 学院新闻活力四射 魅力无限——祝贺音乐学院在校教职工健身操比赛中荣获一等奖
来源: 苏州科技大学音乐学院 作者: 音乐学院 发表日期: 2017-3-20 13:02:38 阅读次数: 378 查看权限: 普通新闻

为了庆祝“女神”节,我校工会开展了一系列活动,于3月16日在体育馆举行了教职工健身操比赛。各学院、部门积极参与,并在比赛中玩出了新花样。音乐学院分工会在孟庆艳书记的带领、工会主席卞秀峰老师的组织下参加了此次比赛,并在比赛中脱颖而出,荣获了“一等奖”。

此次表演得到音乐学院党政的大力支持,整套健身操由向本涛老师负责创编,刘雯雯、赵赟韵、林子、孙逸雯、张梦娇、徐启浩等老师积极参与排练。在比赛中她们动作整齐,精神抖擞,热情奔放,英姿飒爽,展现了我院教职工昂扬向上的精神风貌。老师们全身心投入,观众们掌声不断,呐喊声,欢呼声,响彻体育场。最终,我院的精彩表演征服了现场观众和评委,获得了一等奖的荣誉。大家在比赛活动中,既锻炼了身体,增强了体质,体验了竞技的快乐,更陶冶了情操,感悟了团队合作的成就,进一步增强了集体的凝聚力和向心力。

近年来,我院教育事业不断取得新成就,教育教学质量不断攀升,离不开广大女教职工的辛勤付出和无私奉献,她们在各自工作岗位上不断追求卓越、开拓进取,充分展现了女教职工的靓丽风采。

音乐学院分工会

3月17日

上一篇:中国网:苏州首部合唱交响乐《战争与和平》倍受业内外好评