公示
 2017年度研究生国家奖学金评审结果公示
 学院新闻我院编创合唱作品获省校园廉洁文化周一等奖并获全国优秀作品奖
我院编创合唱作品获省校园廉洁文化周一等奖并获全国优秀作品奖
来源: 苏州科技大学音乐学院 作者: 音乐学院 发表日期: 2017-4-6 16:16:52 阅读次数: 275 查看权限: 普通新闻

近日,江苏省教育厅公布了第十届全省校园廉洁文化活动周获奖作品名单,我院汪磊老师作曲的合唱《清风》和《旗帜》均获高校表演艺术类一等奖。这两首作品还作为省厅推荐作品参加了“第五届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动”作品评选,分获全国高校廉政文化作品表演艺术类“优秀作品”奖和网络新媒体类“精品作品”奖。

“校园廉洁文化活动月”是我校加强反腐倡廉宣传教育,深入开展校园廉洁文化建设的重要举措,选送作品充分展示了学校廉洁教育和廉政文化建设的成果,对丰富校园文化生活,营造风清气正的校园环境,引领“守规矩•倡廉洁•扬正气”的社会风尚起到了积极作用。