设为首页
  >> 学 院 公 告
 转发《关于调整离退休人员住房(租金)补贴比例的通知》
 转发《关于在三个校区开展消防演练的通告》
 转发《苏州科技大学第十七届运动会学生竞速舞龙比赛规程》
  >> 热 点 新 闻 TOP10
 王军老师学生音乐会剪影
 苏春敏教授柳琴专业师生音乐会现场纪实
 俞飞老师笛子独奏音乐会
 中国著名舞蹈艺术家莅临陈菁老师舞蹈编创作品演出现场
 阳澄一访 情歌四季——苏州科技学院音乐学院师生赴阳澄湖文化站开展音乐实践教学活动纪实
 音乐学院将举办“提升教学质量月”师生教学技能展示系列音乐会
 刘大巍老师学生——韩映秋流行音乐演唱会成功举办
 肖利频老师钢琴独奏音乐会举行
 苏春敏教授应邀参加2010中国(无锡)江苏民歌节
 音乐学院举办“大学生创新与实践能力”系列比赛活动
 学院新闻音乐学院青年教师邓韬举办大管独奏音乐会
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
音乐学院青年教师邓韬举办大管独奏音乐会
来源: 苏州科技学院音乐学院 作者: 音乐学院 发表日期: 2011-1-12 22:51:27 阅读次数: 4701 查看权限: 普通新闻

由苏州市音乐家协会、苏州钢琴协会、苏州爱乐乐团与我校音乐学院共同主办的邓韬大管独奏音乐会210116日下午345 在石湖校区演播厅成功举办。苏州市音乐家协会领导、音乐学院党政领导、苏州音乐界知名人士、部分教师、学生等出席聆听了音乐会。

邓韬老师,2008年进入我校音乐学院任管乐教师。他毕业于武汉音乐学院,获得挪威国立斯坦万格大学音乐学院硕士学位。曾任武汉交响乐团、厦门爱乐乐团、挪威国家青年交响乐团、挪威斯塔万格交响乐团演奏员,先后参加各类演出600余场,曾到丹麦、德国、奥地利、日本等地进行学术演出交流和参加大师班学习,得到过世界著名管乐大师的权威指导。

     这次独奏音乐会以邓韬老师指导的管乐队带来的《加勒比印象》乐曲开场,之后邓老师演奏了多首大管的经典独奏曲,演奏会还特别邀请了旅欧钢琴家郭瑜女士,苏州市爱乐乐团首席小提琴手金晓龙,副首席小提琴手储征,以及首席低音提琴手贾留林等与老师共同合乐舒伯特的《鳟鱼五重奏》,掀起演奏会的高潮。音乐会在邓韬老师演奏的中国乐曲《瑶族舞曲》中结束并取得圆满成功。  

上一篇:中国著名舞蹈艺术家莅临陈菁老师舞蹈编创作品演出现场
下一篇:音乐学院师生参加“寒山寺之歌”梵呗音乐会
网站帮助 | 网站管理 | 版权声明 
 
Copyright© 2007-2012 苏州科技大学音乐学院, All rights reserved。
站长:音乐学院 建站时间:2007-10-10 Powered By: 音乐学院
苏ICP备564001