设为首页
  >> 学 院 公 告
 转发《关于中秋节、国庆节放假的通知》
 转发《苏州科技大学第十七届运动会田径比赛竞赛规程》
 转发《关于校第十七届运动会教职工趣味项目比赛的通知》
  >> 热 点 点 击 文 章 TOP10
 关于组织省高校哲学社会科学基金项目年度检查、结项工作的通知
 苏州科技学院科研成果奖励办法
 关于组织申报2010年度省社科联研究课题的通知
 关于下达2007年度学术著作出版资助经费的通知
 关于组织投标2010年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的通知
 关于做好2007年度科研成果登记工作的通知
 关于组织申报2010年度《国家哲学社会科学优秀成果文库》的通知
 关于组织申报2010年度教育部人文社会科学研究一般项目的通知
 关于组织申报江苏省第十一届哲学社会科学优秀成果奖的通知(2010年7月9日截止)
 关于组织申报全国教育科学“十一五”规划2010年度课题的通知
 学术交流音乐大师班:丹麦奥尔胡斯皇家音乐学院院长Claus Olesen教授、Søren Rastogi教授钢琴大师班
 查看方式: 查看:[ 大字 中字 小字 ] [双击滚屏]
音乐大师班:丹麦奥尔胡斯皇家音乐学院院长Claus Olesen教授、Søren Rastogi教授钢琴大师班
来源: 苏州科技大学音乐学院 作者: 音乐学院 发表日期: 2017-4-20 20:01:25 阅读次数: 261 查看权限: 普通新闻
 

时间:424日 周一 19:30-21:00

地点:苏州科技大学音乐厅

 

由丹麦奥尔胡斯皇家音乐学院院长Claus Olesen教授,与Søren Rastogi教授一起现场指导钢琴大师班。

欢迎广大师生于19:00以后有序入场,自由观摩。


Claus Olesen

克劳斯・奥尔森

克劳斯・奥尔森,丹麦奥尔胡斯皇家音乐学院院长,同时也是一位萨克斯演奏家。他也曾在该所学校的萨克斯专业任教授一职。

作为一位杰出的独奏家,他曾与多个斯堪的纳维亚半岛的管弦乐团合作,并在丹麦作曲家创作的许多新协奏曲的世界首映式上演奏。他以一位独奏家的身份在世界范围内演奏,同时也以室内乐团音乐家的身份在许多国家演出过,包括日本、德国、英国、乌克兰、波兰等。

他被邀请开展过众多大师班,诸如:英国皇家音乐学院(伦敦)、伯明翰艺术学校、东京音乐学院、卡罗尔·席曼诺夫斯基音乐学院(卡托维兹,波兰)、挪威皇家艺术学院、瑞典皇家艺术学院(斯德哥尔摩)等。克劳斯・奥尔森在他的国家获得过很多大奖,其中最负盛名的是对于年轻演奏家最重要的“HarbyFonden”奖。除此以外,他还出版了4 张个人CD,并在国际上广受好评。

Søren Rastogi

索伦·拉斯托吉


丹麦奥尔胡斯皇家音乐学院副教授,同时任教于丹麦哥本哈根皇家音乐学院。

索伦·拉斯托吉在丹麦皇家丹麦音乐学院跟随Tove Lønskov和Niklas Sivelöv教授学习过,也在柏林艺术大学跟随Pascal Devoyon教授学习过。他以最高分的成绩毕业于丹麦皇家丹麦音乐学院,并于2005年首次以独奏家身份在该校亮相。

索伦·拉斯托吉用了几年时间成为了丹麦最有知名度的钢琴家,并且拥有广阔的音乐视野和强烈的舞台表现力。作为一个独奏家,他与许多著名指挥如Christian Mandeál、Douglas Bostock、Benjamin Shwartz等人相继合作过莫扎特、舒曼等作曲家的钢琴协奏曲。

索伦·沃斯托吉在很多场合都获得了很好的评价。在他丹麦国家广播交响乐团的独奏演出后,丹麦媒体“INFORMATION”写道:“索伦·沃斯托吉在广播交响乐团以独奏者身份首次亮相,舞台表现完美平衡,成功地将钢琴艺术、音乐旋律感、节奏技巧、持续不断的紧张感演绎成少见的绚丽。

上一篇:音乐会:2017“激乐”音乐会
下一篇:音乐会:品味德沃夏克|苏州交响乐团走进苏科大
 【公共评论】[目前共有0条评论] [发表评论]
暂时还没有评论
第0页,共0页,共0条评论
网站帮助 | 网站管理 | 版权声明 
 
Copyright© 2007-2012 苏州科技大学音乐学院, All rights reserved。
站长:音乐学院 建站时间:2007-10-10 Powered By: 音乐学院
苏ICP备564001