设为首页
 国际特聘
陈正哲
刘湲
Maxim Mogilevsky
Mercedes M.Dujunco
Nayoung Kim 金那英
Jiyeon Kim 金志妍
Museop Kim 金武燮
周瑾
朱珠
徐啟浩
张梦娇
汪磊
 荣誉/兼职教授
MuHai Tang 汤沐海
TzongChing Ju 朱宗庆
Marc Battier
Hans-Christian Wille
Baoping Ren 任宝平
 教授
冯智全
黄承箱
刘大巍(返聘)
施敏(返聘)
苏春敏
夏美君
俞飞
音乐学院硕士生导师
 副教授
卞秀峰
陈 菁
龚 瑛
黄祖平
江燕
刘也愚
吕 琳
孙和安
王爱国
王 军
翟毅
赵赟韵
张 燕
 讲师
陈林
邓韬
胡奇章
冷 静
向本涛
朱小屏
 教师风采

 

 

Marc Battier 教授,法国著名作曲家及音乐学家,法国巴黎索邦大学教授,现任苏州科技大学音乐学院荣誉教授。

他的音乐在欧洲的多个城市、日本、中国、台湾、美国及加拿大等地被广泛演奏并广获好评。

巴蒂耶教授曾与20世纪最重要的作曲家约翰.凯奇和斯托克豪森等共事,并在世界顶尖电子音乐工作室GRM和布列兹创立的IRCAM工作。他最近的研究包括:电子音乐研究,东亚电子音乐;电子音乐的起源;艺术与音乐中的现代主义,文学,艺术与音乐科技的关系等。巴蒂耶教授同时也是剑桥大学学术书籍《严密的声音》的编辑委员会成员及美国麻省理工大学出版社索出版的《莱昂纳多》的荣誉主编。

马蒂亚教授除了在创作和学术研究以外,也为电子音乐的推广发展尤其在东亚地区的发展作出了极大的贡献。他是亚洲电子音乐学会的创始人,国际电脑音乐协会及世界电子音乐学会的协办人。1992年,巴蒂耶教授获邀为法国巴黎音乐博物馆策划及亲自选择20世纪电子音乐有关乐器的展出。

网站帮助 | 网站管理 | 版权声明 
 
Copyright© 2007-2012 苏州科技大学音乐学院, All rights reserved。
站长:音乐学院 建站时间:2007-10-10 Powered By: 音乐学院
苏ICP备564001