本科教育教学审核评估

音乐学院召开本科教育教学审核评估新学期推进会

时间:2024-09-09 点击数:

为切实做好本科教育教学审核评估工作,9月6日上午音乐学院召开本科教育教学审核评估推进会。学院党总支书记黄祖平、院长陈林、教务办主任、系部负责人参加会议会议由副院长刘也愚主持。

陈林院长对照学校近期本科教育教学审核评估工作重点任务逐条分解落实。重点查阅学院的教学资料准备情况,就当前存在的问题提出合式的解决方案,并对下一步的视察路线、访谈座谈、工作网络和硬件环境建设等方面工作进行了详细布置,真正做到事事有人管,事事有人干。

黄祖平书记强调,学院党总支坚决贯彻落实学校党委决定,牢固树立全校一盘棋的全局观,各支部和党员同志要发挥先锋模范与战斗堡垒作用,全院师生要以饱满的精神状态,扎实的工作作风,昂扬的冲锋斗志把教育教学审核评估工作做细、做实、做出成绩!