团学工作动态

音乐学院开展访企拓岗促就业专项活动——走进吴江

时间:2023-04-21 点击数:

为深入落实访企拓岗促就业专项行动,促进毕业生更加充分和更高质量就业,实现校企资源的有机结合和优化配置,420日下午,音乐学院党总支部副书记兼副院长王玮学工办主任叶恬等一行前往吴江实验小学太湖校区,开展“访企拓岗促就业”专项活动。

总支部副书记兼副院长王玮介绍了学院学科建设、学院师资力量、往届毕业生就业现状等情况。吴江实验小学负责人交流学校发展历史、需求以及校园招聘等相关信息,双方就招聘学院毕业生达成意向。

在走访完了吴江实验小学之后,一行人又前往吴江鸿铭纺织整理有限公司与吴江市绸海喷织厂就毕业生就业现状进行交流。

此次活动拉近了校企之间的距离,拓宽了合作渠道,为学院人才培养和就业工作提供了重要参考,学院将努力培养社会需要的高质量复合型人才。