团学工作动态

音乐学院开展访企拓岗促就业专项活动

时间:2023-05-09 点击数:

为拓展就业新空间,破解学生就业难题,音乐学院积极响应校党委关于访企拓岗促就业专项行动部署。5月9日,音乐学院党总支部副书记兼副院长王玮、学工办主任叶恬等一行前往无锡市润和机械有限公司进行实地走访调研,详细了解了企业生产经营、人才需求等情况,并与企业负责人进行座谈交流。

座谈交流中,党总支部副书记兼副院长王玮介绍了音乐学院的发展情况、专业设置和应届毕业生情况,并表示希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。

此次活动拉动了校企之间的距离,拓宽了合作渠道,为学院人才培养和就业工作提供了重要参考,学院将努力培养社会需要的高质量复合型人才。