团学工作动态

音乐学院访企拓岗促就业专项活动

时间:2023-05-19 点击数:

5月19日,为进一步落实学校访企拓岗促就业专项活动,推进我院毕业生多维度、高质量就业,音乐学院党总支部副书记兼副院长王玮、学工办主任叶恬以及音乐学院教师谢艾彤等一行赴苏环城市科技集团有限公司开展促就业专项活动,充分发挥带头做好毕业生就业工作的示范引领效应,深度参与做好毕业生就业工作,全面深化校企合作、拓展岗位,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

本次访企拓岗促就业活动中,苏环集团相关负责人介绍过企业基本情况后,音乐学院党总支部副书记兼副院长王玮也介绍了音乐学院专业设置、人才培养、学生就业等基本情况,希望通过本次走访进一步加强与用人单位的相互了解,拓宽人才培养、实习实践、就业招聘等合作领域。

结束了在苏环城市科技集团有限公司的走访之后,一行人紧接着前往木森琴行就应届毕业生就业现状进行讨论交流。