团学工作动态

音乐学院访企拓岗促就业专项活动

时间:2023-05-25 点击数:

为更好落实党中央“稳就业”“保就业”决策部署,促进高校毕业生实现更高质量就业,进一步深化产教融合、校企合作、共促就业的工作要求,全力促进毕业生高质量充分就业,自5月份以来,音乐学院党总支部副书记兼副院长王玮,学工办主任叶恬等有关负责人走访多家企业,深度开展调研。

5月25日,音乐学院党总支部副书记兼副院长王玮、学工办主任叶恬等一行来到无锡市同济环境工程有限公司、无锡纳吉伏科技有限公司进行实地考察调研,在企业相关负责人的陪同下详细了解了企业的发展历程、企业文化及公司经营情况,并仔细询问了两家企业的用人要求。

本次访企拓岗促就业活动,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才做出更大贡献。