学院简讯

音乐教师党支部开展沉浸式主题党日活动

作者:王爱国 时间:2021-12-29 点击数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和江苏省第十四次党代会精神,近日,音乐教师党支部以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为主题,前往苏州革命历史博物馆“初心馆”开展沉浸式主题党日活动。学院党政领导班子参加活动。

苏州党史主题教育实践馆(初心馆)是苏州市委党史学习教育领导小组办公室重点打造的学习教育新载体。“守初心 ”展厅中展现了中国共产党在苏州的故事;担使命”展厅展示了苏州“三大法宝”精神;“找差距”展厅展现了苏州人民在工作实际中主动作为、寻找差距,为建设“强富美高”新江苏、新苏州作出的新贡献;“抓落实”展厅展现了苏州人民推进改革开放发展稳定和党的建设的各项实际行动和工作实绩。

党员教师表示,苏州时代新人的事迹为我们提供了榜样,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争当表率、争做示范、走在前列,为音乐学院高质量发展和“江南文化”建设作出更大的贡献。