学院简讯

我院学生在第十届江苏省师范生教学基本功大赛中再创佳绩

作者:王莹 图片作者:易文柯 时间:2022-03-12 点击数:

近日,第十届江苏省师范生教学基本功大赛成绩揭晓,我院2018级音乐学(师范)易文珂同学荣获一等奖,陈健、丁芳芳同学荣获三等奖。

17021

江苏省师范生教学基本功大赛由江苏省教育厅主办、江苏省教师教育专业指导委员会承办,是我省级别最高、规模最大、内容最全的师范生专业大赛,是我省教师教育领域的重要品牌赛事。

我院高度重视此项赛事,指导教师精心辅导,参赛选手经过基础知识笔试、硬笔书法(钢笔字和粉笔字书写)、模拟授课、口语表达、专业特长展示、自弹自唱多个环节的激烈角逐,终获佳绩。

此次比赛获得的佳绩,充分反映了我院坚持深化教学改革、加强内涵式建设的成效,同时也检验了我院人才培养质量。今后,我院将继续以赛促教、以赛促练、以赛促学,时刻牢记“为党育人、为国育才”使命,落实立德树人根本任务,为学校高质量发展做出新的贡献!